Лекция-дегустация для любителей «Вино и сыр»
Учимся разбираться в сыре и его сочетаниях с вином!
Расписание формируется
будни 19:00 - 22:00
выходные 15:00 - 18:00
2 000 руб.

Лекция-дегустация для любителей «Вино и сыр»

Вино и сыр – две вселенные, но у них много точек соприкосновения. На этой лекции-дегустации мы знакомим с технологиями производства сыра и его видами, а также с различными стилями вин.

Мы расскажем, на что обращать внимание при выборе вина, при какой температуре его лучше подавать и как оценивать вкус и аромат. И, конечно, раскроем главные принципы сочетания сыра и вина, которыми пользуются сомелье во всем мире.

Бренд-амбассадор сыроварни «Соболев Сыр» Екатерина Галушко представит сет из четырех авторских сыров, а сомелье WineState предложат к каждому из них винное сопровождение.

Вы сможете задать экспертам любые вопросы и научитесь самостоятельно составлять идеальные гастрономические пары.
  • Попробуете четыре вида авторских сыров в сочетании с винами
  • Познакомитесь с технологиями производства сыра и его стилями
  • Узнаете правила подбора вина к сыру и наоборот
Каролина Эррол Кристофер
Управляющая винного пространства WineState в Сочи. Сомелье и эксперт по эногастрономии. Обладательница диплома Международной школы вина и высокой гастрономии «Ностальжи». Работала в таких известных проектах, как Grand Cru by Simple (Москва) и ресторан Brunello (Сочи).
Каролина Эррол Кристофер
Управляющая винного пространства WineState в Сочи. Сомелье и эксперт по эногастрономии. Обладательница диплома Международной школы вина и высокой гастрономии «Ностальжи». Работала в таких известных проектах, как Grand Cru by Simple (Москва) и ресторан Brunello (Сочи).
Остались вопросы?
Отправьте сообщение и наши администраторы проконсультируют вас по всем курсам и занятиям
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности компании