Удивительный трансформер: Долина Мауле В Новом Свете вина из мерло быстро стали популярными. Здесь они получаются мощные, насыщенные и часто более понятные для потребителя. Любопытно, что в Чили мерло был настолько распространен и известен, что долгое время звезду местного виноделия,
карменер, также называли мерло! И неважно, что у них был разный период созревания, да и внешне они отличались. Настоящее чилийское мерло в хорошем исполнении – Merlot Reserva от J.Bouchon. Сочное, плотное, с тонами чернослива, красных фруктов и ванили в аромате, очень чисто и качественно выполненное одним из лучших производителей в Долине Мауле. Перед употреблением вино желательно немного охладить, а после – внимательно следить за развитием в бокале. Поверьте, оно вас приятно удивит.