Экспериментируйте с гастрономическими сочетаниями вместе с управляющей винотеки WineState Антониной Шевалье
Управляющая винотеки WineState и эксперт по эногастрономическим сочетаниям Антонина Шевалье предлагает приготовить дома блюдо паназиатской кухни: копченого угря под соусом терияки на подушке из риса, украшенного зеленью и кунжутом. Экспериментируйте с рецептом и винной парой по рекомендациям Антонины.
Два основных правила:
1. Симбиоз. Выбирайте к сладкому блюду сладкое сопровождение. Например, к соусу терияки подойдет полусладкое или сладкое игристое вино: асти или просекко.
2. Контраст. Сочетайте разные вкусы (сладкое к соленому и наоборот). К сладкому блюду Антонина рекомендует кислотные вина Долины Луары, новозеландский совиньон блан, австрийский грюнер вельтлинер или гевюрцтраминер из Германии.
Каждую пятницу с 16:00 в винотеке WineState проходит дегустация WineState Experience. Приходите к нам и пробуйте одними из первых самые выигрышные эногастрономические сочетания от Антонины Шевалье!