Управляющая винотеки WineState Антонина Шевалье делится рецептом идеального ужина
Управляющая винотеки WineState Антонина Шевалье предлагает приготовить котлеты из кролика со сливочным муссом из шампиньонов, и подать к ним бургундский пино нуар. Нежное чуть сладковатое мясо и серьезное, самодостаточное вино с хорошей кислотностью идеально сочетаются!
Рецепт блюда
Ингредиенты: Фарш из кролика – 500 г Сливки, 20% – 50 мл Цедра лимона или лайма Соль, перец
Способ приготовления:
Сформируйте небольшие котлетки и запекайте в духовке на 170 градусах 20-25 минут. Для приготовления соуса смешайте в сотейнике сливки, цедру, свежемолотый перец и соль, потомите 5 минут. Залейте готовые котлетки соусом и подождите, пока мясо впитает часть сливок.